Naruto: Free Life RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Free Life RPG » Тех. раздел » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну, если есть какие-либо жалобы - выкладывайте! Мы выслушаем, и поможем!

0

2

Leonardo
Пишите тут

Свернутый текст

Ссылка, клик.

0

3

Наткнулась на такое не удобство, трудно писать сообщения, на фоне Хинаты букв не видно. Всякий раз перечитывая приходится выделять. нельзя ли как-нибудь затемнить её? или что то другое...

0

4

Tayuya написал(а):

Наткнулась на такое не удобство, трудно писать сообщения, на фоне Хинаты букв не видно. Всякий раз перечитывая приходится выделять. нельзя ли как-нибудь затемнить её? или что то другое...

Хах, тоже самое. Поддерживаю Таюю.

0

5

Tayuya написал(а):

Aizen Sosuke написал(а):

Хах, тоже самое. Поддерживаю Таюю.

я тоже согласна, нужно или убрать её или другую картинку поставить.

0

6

Sakura написал(а):

Tayuya написал(а):

Наткнулась на такое не удобство, трудно писать сообщения, на фоне Хинаты букв не видно. Всякий раз перечитывая приходится выделять. нельзя ли как-нибудь затемнить её? или что то другое...Aizen Sosuke написал(а):

Хах, тоже самое. Поддерживаю Таюю.я тоже согласна, нужно или убрать её или другую картинку поставить.

тоже самое

0

7

да,я уже убрал Хинату.

0

8

Hatake Kakashi
Благодарим)

0

9

Благодарим)

0

10

спс

0

11

Есть жалоба, Пеня здесь конкретно осечковался))) Допустил ошибку - иными словами. Рикудо бог мира шиноби и все, что создано им, он знает все техники и обладает легендарной силой. И я не вижу здесь повода лишать его сил, даже если он не будет иметь Дзюби и свои прежние запечатывающие данные. Это уже чересчур. Да, он будет всех рвать, но не повод, ибо можно ограничить его в действиях, а не в данной... эм... критерии.

0

12

Aizen Sosuke написал(а):

Есть жалоба, Пеня здесь конкретно осечковался))) Допустил ошибку - иными словами. Рикудо бог мира шиноби и все, что создано им, он знает все техники и обладает легендарной силой. И я не вижу здесь повода лишать его сил, даже если он не будет иметь Дзюби и свои прежние запечатывающие данные. Это уже чересчур. Да, он будет всех рвать, но не повод, ибо можно ограничить его в действиях, а не в данной... эм... критерии.

вся сила из-за его ринненгана, это во первых. Во вторых, судя по легенде, ринненган передается раз в 1.000 лет, уже должно быть ясно что он должен быть мертв. Выбрать персонажа который считается "богом" мира шиноби, это нечто, проверка должна быть сильно строгая, понимаешь? + решался вопрос еще с предыдущим Рикудо.

Отредактировано Pain (2010-08-19 00:43:29)

0

13

Ладно. Я свое слово сказал. Либо никакого ренигана, но пользователь может играть, либо появится в качестве наблюдателя за происходящим. Флуд удаляю.

0

14

Прошу прощения.
Годайме
Анкета Цунаде - плагиат.

0

15

Kei
Здравствуйте.
Во первых с чего вы это решили? Во вторых кто вы есть? И в третьих предъявите доказательства?

0

16

Kei
Доказательства пожалуйста.

0

17

Jiraya написал(а):

Во первых с чего вы это решили? Во вторых кто вы есть? И в третьих предъявите доказательства?

Добрый день. С чего взяла? Я писала эту анкету. Я администратор одного сайта, сейчас уже он закрывается. Но анкеты там остались. Я открою вам доступ к принятым анкетам.
Правда моя уже откорректирована. Но думаю совпадение вы точно увидите. Сейчас дам ссылку.

0

18

Kei
Просто сделайте скрин :О

0

19

http://narutoneverdie.mybb.ru
Гостям открыто.
А одного скрина будет недостаточно, анкета довольно большая.

Отредактировано Kei (2010-08-21 14:06:24)

0

20

Kei
Что же благодарим, ибо совпадения во истину есть.

0

21

Jiraya
Не за что. Просто я вижу у неё свою анкету уже не первый раз.

0

22

Kei

Мы разберемся, и поверьте мне безнаказанным это не останется. Благодарю, еще раз.

0

Вы здесь » Naruto: Free Life RPG » Тех. раздел » Книга жалоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Naruto.History.