Naruto: Free Life RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Free Life RPG » Тех. раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не стесняйтесь что-то предложить, актуальные и банальные предложения - тоже будут выслушаны.

0

2

Jiraya написал(а):

актуальные и банальные предложения

^ ^ скорее всего не предложение, а вопрос :3
Будет ли создана тема "поиск партнера по игре"?)

0

3

Amaya
Ну наверное она пока не к чему, ведь дан квест.

0

4

Нарутушка написал(а):

Ну наверное она пока не к чему, ведь дан квест.

Эм, но мне кажется игроки все равно должны как-то собраться, правильно? :3

0

5

Amaya
верно. сейчас создам

0

6

Jiraya
Аригато :3

0

7

*тычет на картинку на таблице* там в списках ролей, ошибка ^ ^" написано: "список ролее".

+1

8

Amaya
Благодарю, я передам дизайнеру xD

0

9

Jiraya
Окей ^ ^ Какаши-семпаю аля дизайнерц привет обязательно передавай xD *ушла во флуд*

0

10

Amaya написал(а):

*тычет на картинку на таблице* там в списках ролей, ошибка ^ ^" написано: "список ролее".

аа, как я этого не заметил, спасибо, сейчас быстро поменяю **

0

11

Hatake Kakashi написал(а):

аа, как я этого не заметил, спасибо, сейчас быстро поменяю **

всегда пожалуйста :33 ^ ^) *точно ушла во флуд*

0

12

Ребят, у меня тут самое простое предложение, чтобы еще больше поднять ваш рейтинг, ибо проект, что вы создали, пользуется щекотливой для других форумов популярность. Когда наберетесь опыта, то будете равняться и составлять конкуренцию свободу  и лайфу, ну стопятьсот. Внесите сайт для голосований, чтобы каждый участник отдавал голос за форум. Думаю все просто, кликнуть и подарить форуму лишних 10-20 человек, благодаря тому, что не поленился просто и бескорыстно проголосовать за Free Life. У меня все)

0

13

Почему, играть Забузой и хаку можна, а кланом учиха и 1,2,3 хокаге нельзя, и Минато в режиме едо тенсей?

0

14

откройте тогда уже всех

0

15

Suronami Ska
Потому-что так решила администрация. Клан Учих не кто воскрешать не собирается.

0

16

Aizen Sosuke написал(а):

Ребят, у меня тут самое простое предложение, чтобы еще больше поднять ваш рейтинг, ибо проект, что вы создали, пользуется щекотливой для других форумов популярность. Когда наберетесь опыта, то будете равняться и составлять конкуренцию свободу  и лайфу, ну стопятьсот. Внесите сайт для голосований, чтобы каждый участник отдавал голос за форум. Думаю все просто, кликнуть и подарить форуму лишних 10-20 человек, благодаря тому, что не поленился просто и бескорыстно проголосовать за Free Life. У меня все)

Мне весьма нравится ваша идея. Давай в личку ко мне, объяснишь как, что сделать. :)

+1

17

Jiraya
Уже иду)))

0

Вы здесь » Naruto: Free Life RPG » Тех. раздел » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Naruto.History.